9 457 грн от 9 259 до 9 659 грн
в 3 магазинах не из Житомира
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
цена/качество, надежный и безотказный, адекватное потребление газа, очень удобный в управлении.

Минусы
-

Общее впечатление
Пользуюсь три более трех лет - котел отличный, тем более за такую небольшую цену. Всем рекомендую!

13.01.2018

fedorchuck.inform
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
качество при такой цене очень добротное, простой и понятный в управлении, газ потребляет с умом.

Минусы
-

Общее впечатление
Котлу полтора года - добротная техника, за это время не подводил.

21.01.2018

poritofigh1978
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
отличная цена, отоплением я доволен на 100%, простое понятное управление, неплохое качество сборки, надежный

Минусы
нет.

Общее впечатление
Отличный бюджетный котел, третюю зиму отпахал на совесть, очень рекомендую!

21.03.2018

mkrttchan
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
недорогой, по качеству очень приличный - сделан добротно, работой очень доволен, тихий.

Минусы
-

Общее впечатление
Отличный бюджетный котел, третий год пошел с момента покупки - работает отлично.

31.03.2018

rustam_aliev
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
отличный бюджетный котел, качеством отопления я доволен, расход газа небольшой, управление простое и понятное.

Минусы
-

Общее впечатление
Пользуюсь уже два с половиной года - все отлично, котел работает идеально.

07.04.2018

korchev.jenya
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
недорогой, свою работу делает отлично, надежный.

Минусы
не увидел, меня все устраивает.

Общее впечатление
Котел покупал полтора года назад, по всем параметрам меня более чем устраивает, очень надежный и добротный котел, тем более за такую хорошую цену. Рекомендую!

11.04.2018

yuriymirt
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
самое основное - котел за свои небольшие деньги отрабатывает на 200%, отличный бюджетный котел с довольно приличный качеством сборки и простым удобным управлением.

Минусы
не нашел за полтора года.

Общее впечатление
Котел отличный, можно смело брать!

12.02.2018

headslopolar1976
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
цена, эффективность отопления, качеством доволен.

Минусы
-

Общее впечатление
Котел за свою цену отрабатывает на 200% - качественный, отоплением доволен, третий год работает без проблем и поломок. Всем рекомендую!

20.02.2018

alebelov
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
недорогой но по функционалу покрывает абсолютно все потребности, хорошо обогревает дом, не шумит при работе, понятное и простое управление, надежный - третий год уже работает и работает отлично.

Минусы
нет.

Общее впечатление
Котел отличный - третий год работает безотказно. Рекомендую!

26.12.2017

popkarev
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
цена, качество сборки приличное, свою работы выполняет на совесть.

Минусы
нет.

Общее впечатление
Очень достойный бюджетный котел, очень рекомендую!

25.02.2018

ivmantioco1979
Вверх